肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

成都航空职业技术学院2021年高层次人才招聘简章

日期:2021-03-22 10:46:00  文:组织人事部  图:  审核:组织人事部祝登义  编辑:   访问量:

  成都航空职业技术学院地处成都(国家级)经济技术开发区——龙泉驿,占地近900亩,创建于1965年,1999年由中国航空工业总公司划转四川省,实行中央与地方共建,是教育部批准独立设置、面向全国招生、四川省教育厅直属的公办全日制普通高等学校。学校是全国首批“国家示范性高等职业院校”,国家“双高计划”建设单位,中国人民解放军总参谋部、教育部确定的首批“定向培养士官学校”,原国防科工委确定的“国防科技工业职业教育实训基地”,中国航空工业集团公司确定的“中航工业高技能人才培训基地”,中国航空发动机集团有限公司确定的“中国航发高技能人才培训基地”,四川省人民政府确定的“四川省高技能人才培训基地”。 

  学校紧紧围绕国家航空产业发展和区域经济建设需要,开设有航空装备制造产业学院、信息工程学院、汽车工程学院、无人机产业学院、航空维修工程学院、民航运输学院等九个二级学院30余个招生专业,全日制在校学生12000余人。学校现有教职工700余人,其中国家教学名师2名,国家“万人计划”教学名师2名,国家教学团队3个;建有12门国家精品课程、10门国家精品资源共享课程;建有包括博士后创新实践基地、GF加工方案西南技术中心、海克斯康几何量计量技术创新中心等10余个科研平台;先后获得包括国家发明四等奖、国家教学成果一、二等奖在内的省部级以上奖励近30项。学校高度重视师资队伍建设,重视对专业带头人、优秀中青年骨干教师和“双师型”教师的培养和支持。 

  为适应学校发展及人才队伍建设的需要,现面向社会招聘教授、博士、高级工程师等高层次人才。 

一、招聘对象 

  1.海内外优秀博士研究生; 

  2.具有正高级专业技术职务的教师、企事业单位专业技术人才; 

  3.有10年以上从事机械类、航空、汽车、电子信息、建筑类等企业专业技术工作经历的教授级高级工程师或研究员级高级工程师。 

二、年龄要求 

  1.博士研究生,原则上年龄不超过45周岁。 

  2.有机电、航空、汽车、电子信息等行业企业工作经历的正高级专业技术职务人才,原则上男性年龄不超过50周岁,女性年龄不超过45周岁; 

三、招聘计划及要求(详见附件) 

四、相关优惠待遇 

  1.根据已取得的学术科研成果和未来研究方向,提供安家费、科研启动经费,具体待遇及配套政策面议; 

  2.可以成本价申购一套校内住房; 

  3.学校协助解决子女入学等问题; 

  4.符合国家政策要求,可按规定办理事业单位正式编制;享受学校同类同级人员的国家工资、社会保障、校内岗位津补贴等待遇。 

  5.年度免费体检; 

  6.丰富的国内外进修、培训与学习机会等。 

五、所需材料 

  1.个人资料,包括:本人简历、学历、学位证书、职称证书和任职证书复印件、重要社会兼职复印件; 

  2.近5年来反映本人水平和成果的论著目录及代表作品复印件; 

  3.论文发表及被收录、引用情况; 

  4.重要获奖情况,包括奖项名称、级别、年度、本人排名和获奖证书复印件; 

  5.主持完成的研究项目,包括项目名称、研究意义、本人作用、项目来源和经费情况等; 

  6.未来5年个人发展规划(含预期目标、科研计划)。 

六、联系方式 

  1.联系人: 

  祝老师 028-88459360 

  熊老师 028-88459358 

  2.应聘者电子简历请一并投递chzzrs@163.com、120890342@qq.com “学校2021年高层次人才招聘计划”中岗位所在单位领导的电子邮箱; 

  3.通讯地址:成都市龙泉驿区车城东七路699号 成都航空职业技术学院组织人事部(邮编:610100) 

  4.传真: 028-88459359 

  5.学校网址: 

 

附件:(查看岗位详情请点击下图)