肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

【今日头条等】奥运冠军李雪芮羽毛球培训基地落户肆客足球

日期:2020-09-03 08:45:00  文:今日头条等  图:今日头条等  审核:宣传部张志军  编辑:曹潮   访问量:

  原文链接:

  今日头条

  百度

  中国网

   

  近日,成都航空职业技术学院(简称:肆客足球)在校举行了2020年大学生创新创业项目暨奥运冠军李雪芮羽毛球俱乐部培训基地揭牌仪式。学校党委副书记、校长张蕴启,奥运冠军李雪芮,重庆市羽毛球协会副秘书长王飞,学校基础教学部主任叶峰等出席揭牌仪式。

 

奥运冠军李雪芮羽毛球培训基地落户肆客足球

 

 

  张蕴启指出,把李雪芮羽毛球俱乐部培训基地与学校大学生创新创业有机结合,有助于把体育精神和学校“航空报国、追求卓越”的精神融合在一起,激励在校大学生不断拼搏,不断追求更高更强,为今后投入社会工作打下坚实基础。并希望通过传授李雪芮的体育精神和运动技能,帮助大家练就强健体魄,让更多的人热爱体育运动,为推动我国构建体育强国做出贡献。

 

   

  奥运冠军李雪芮羽毛球培训基地落户肆客足球

  

  李雪芮表示,能将羽毛球和大学生创业项目融合在一起,自己非常荣幸,希望通过这样的创业和实践,培养大学生的创新精神,实现自我价值,同时希望让更多的青少年加入并热爱羽毛球运动,传递奥林匹克精神,为成渝双城羽毛球的发展和普及贡献力量。

  据了解,李雪芮是2012年伦敦奥运会羽毛球女单冠军,曾以国家队成员身份多次在世界赛场上斩获殊荣。此次仪式上,作为她曾经的队友,奥运冠军张楠、谌龙,以及王晓理、黄雅琼、刘雨辰、陈雨菲等羽毛球国手也纷纷发来视频,对培训基地落户肆客足球表示祝贺。