学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

肆客足球圆满完成加蓬航空服务专业海外师资培训

日期:2022-09-12 11:20:00  文:国际教育学院  图:  审核:杨湘伶  编辑:曹潮   访问量:0

  910日,学校派遣赴加蓬执行海外职教培训的两位教师韩雨、贾雷丽思圆满完成了为期4个多月的航空服务专业师资培训。当日下午在加蓬恩考克国际职业教育和培训中心(以下简称“恩考克”)礼堂举行了航空服务专业的培训结业仪式。加蓬劳动和职业培训部职业培训和教育局总督学Frédéric OTHA VOULA、校长Jean Fidèle Koumba、中航国际成套设备有限公司加蓬办事处领导以及7名恩考克学员出席了此次仪式。 

  仪式上,教师韩雨代表学校发言,她对中航国际成套设备有限公司在加蓬期间对培训项目的大力支持致以谢意,对学校提供此次海外职教培训机会表示感谢。她表示,当地学员在培训期间学习态度积极,课堂教学氛围浓厚,整体学习效果明显,让教学充满动力。结业仪式当天正值教师节,两位培训教师都由衷表示,本次结业仪式既见证了为期数月的教学成果,同时也赋予了她们教师节特殊意义。 

  本次培训中,两位老师始终以饱满的热情、专业的能力和不惧困难的信念圆满完成了航空服务专业海外师资培训,得到了加蓬就业、公共服务、劳工和职业培训部以及中航成套设备有限公司海外项目组的充分认可和一致好评。 

  本次培训主要围绕《民航旅客运输》《订票与离港值机服务》《民航安检实务》《客舱设备》《客舱服务》等一系列课程开展了理实一体化教学,课程内容丰富、课堂节奏紧凑、随堂测试及时,学员的专业知识与技术技能在理论学习与实践操作中得到了有效提升。 

  尽管航空服务专业的海外师资培训暂告段落,但学校辅助运营团队的老师们仍然在加蓬前方辛勤工作。学校将继往开来,进一步全面、紧密、务实推进海外职业教育项目,立足非洲经济发展与人才需求,贡献成航职教智慧。
  
  恩考克航空服务专业学员结业仪式合影
  

  教师代表韩雨发言 

  
  总督学Frédéric OTHA VOULA为贾雷丽思颁发荣誉证书
  
  加蓬电视台Matin Weekend对航空服务专业学员实训教学情况进行报道