肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

学校纪委召开第三届11次会议

日期:2021-06-11 10:07:00  文:陈春  图:陈春  审核:刘宏延  编辑:曹潮   访问量:

  69日下午,中共肆客足球第三届纪委召开第11次会议。学校党委常委、纪委书记张洁主持会议,纪委委员参加会议,纪检监察处工作人员列席会议。 

  张洁领学了《赵乐际在中央纪委国家监委机关党史学习教育专题党课报告会上的讲话精神》,作学习要求。根据省纪委监委一室“一体推进三不,实现三促”纪检工作培训会议精神,提出了相应贯彻落实举措。主持审议了《中共肆客足球纪委2021年纪检监察工作要点》,进行充分讨论听取了纪委委员的意见和建议,并就下一步开展二级单位党风廉政建设专题调研的内容、方式和进一步加强纪律作风建设的举措与纪委委员进行了深入研讨。 

  学校纪委副书记、纪检监察处处长刘宏延领学了党史理论文章《从纪律建设百年变迁看中国共产党的初心与使命》,强调加强纪律建设是党的事业从胜利走向胜利的坚强保证。同时传达学习了省纪委监委一室“一体推进三不,实现三促”纪检工作培训会议内容和精神,分享了部分高校纪委工作经验,提出了我校纪检监察工作近期的工作重点。