学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

航空装备制造产业学院开展新生线上入学教育工作

日期:2022-09-22 16:27:00  文:吴宗航  图:  审核:殷露榕  编辑:曹潮   访问量:1

  为加强2022级全院新生对学校、学院的相关了解,根据疫情防控工作要求,航空装备制造产业学院于近日开展了为期三天的线上入学教育活动。

  航空装备制造产业学院组织开展新生见面会,院长何龙为新生介绍了学院的师资力量以及未来的就业方向,期待大家将学院优秀校友作为榜样,发扬学院优良传统,牢记成航校训,不忘初心,砥砺前行。党总支书记王阳合对新生们提出了“四个希望”:一要善于“立德修身”;二要勇于“志存高远”;三要勤于“博学精术”;四要勇于“开拓创新”。副院长张波介绍了学校的教研成果,希望大家以学业为乐业,在新的起点拼搏奋斗。副院长胡登洲详细介绍了学院专业以及实训基地,展示了学院的师资力量,介绍了学生未来就业情况。党总支副书记白凤光引导新生提前了解了未来三年的大学生活,期待大家在新的环境里不断丰富自己、提高自己,走向属于自己的成功之路。 

  除此以外,学院还组织新生学习学校规章管理制度,安排学生参与共青团宣讲会接受安全教育安排教师对团组织关系转接、党员入党流程进行详细讲解专业教育未来学习任务院团学会、新媒体中心以及各专业协会作详细介绍举办“云游校园”直播活动带领新生们线上参观校园。 

  通过线上入学教育进一步增加了新生对学校和学院的了解,有助于大家提前规划大学生活,为同学们今后养成良好的学习和生活习惯奠定了坚实基础。