学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

航空装备制造产业学院召开“双高”攻坚计划暨2023年重大事项启动会

日期:2022-09-22 14:37:00  文:殷露榕 胡超翔  图:赵吉建  审核:王阳合  编辑:曹潮   访问量:1

  为全面落实国家十四五规划提出的有关要求,进一步推动学院双高建设、“转提抓”工作向纵深迈进,促进学院高质量发展,9月20日下午,航空装备制造产业学院在尚学楼118教室召开了双高攻坚计划暨2023年重大事项启动会议。大会由学院党总支书记王阳合主持学院特聘院长汤立民、院长何龙、副院长张波、副院长胡登洲、党总支副书记白凤光出席了本次会议,学院全体教职工通过线上结合线下的方式参会 

  会议伊始,王阳合对本次大会召开的背景及相关纪律要求作了说明。何龙阐述了实施“双高”攻坚计划暨2023年重大事项的有关背景、目的意义以及实施计划,为下一步工作的开展指明了方向,为相关负责人员建立了信心。他强调,学院将大力支持并推进有关项目的具体落实。张波宣读了本次攻坚行动小组的具体项目及牵头人名单。 

  大会进行专项授牌仪式,各项目代表出席领牌并合影留念。 

  攻坚行动教师代表吴悦梅进行了表态发言,她提到“双高计划”对学院是机遇也是挑战,并以关于职业教育的三点切身感受,表达了对学院“双高”建设工作的坚定支持。

  汤立民对本次大会进行总结,宣布“双高”攻坚计划暨2023年重大事项正式启动。

  “双高”攻坚计划暨2023年重大事项启动会的召开,预示着学院将往更高更远处大步迈进。学院将继续坚持内涵式高质量发展,将“双高计划”的工作持续推进落实。