学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

信息工程学院组织广大教师做好校园疫情防控工作

日期:2022-09-21 17:06:00  文:邵敏  图:  审核:王姝  编辑:曹潮   访问量:47

  9月1日18时起,成都市发布“全体居民原则居家”要求,信息工程学院也迅速根据学校的安排和要求,立即安排学院在校教师轮守值班,全力做好校园疫情防控工作! 

全员检测,不漏一学生 

  根据成都市核酸检测要求,为确保在校所有信工学子都及时完成核酸检测,我院迅速制定核酸检测方案,以班级为单位形成小组,要求各组负责同学点对点下发通知。在校值班老师们根据学校安排的各学院核酸检测时间,每天早上提前到达文体馆,对每一个来检测的学生完成签到,确保所有学生都完成每日一检。 

  在全体老师和同学们的积极努力下,在学校要求的核酸必检期间,我院学生无一人遗漏! 

宿舍走访,关怀学生生活情况 

  为关怀学生们疫情期间的身心健康状况,信工院也组织开展了教师宿舍走访活动,及时深入学生宿舍,和学生们谈心谈话,了解学生们是否有困难需要帮助,并为学生们提供相应的解答和支持。 

停课不停学,认真上好云端课堂 

  疫情阻碍了开学步伐,但停课不停学,学院各位教师都迅速做好网课准备,创建良好的网课环境,保障各专业课程顺利开展!