肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

士官管理学院师生热议十九届六中全会精神

日期:2021-11-17 14:49:00  文:士官管理学院  图:  审核:梁潘  编辑:曹潮   访问量:0

  11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开,士官管理学院师生以公开课、政治学习、收看直播等多种形式学习会议精神。全体师生表示,要以史为鉴、开创未来,带着传承红色基因不变的初心和投身强军实践的使命,接过新时代的接力棒,承先辈志,启新征程,提升服务国防和军事现代化建设的能力。 

  学院副书记、副院长梁潘表示,作为新时代高校工作者,在国家深入推进职业教育改革的背景下,深感使命在肩、责任重大,进一步坚定了在党的坚强领导下锐意进取、攻坚克难的决心和信心。将继续把六中全会精神和总书记七一重要讲话精神贯通起来,在学懂弄通做实上下功夫,在新时代新征程上展现新气象新作为,最大努力配合做好学校“双高”建设、本科入规、新都产教园区等重大工作,继续为士官人才培养做出新的贡献。 

  作为一名高职院校的教师,学习六中全会精神后我深受鼓舞感动一定不忘选择教师职业的初心,牢记立德树人使命,不断加强学习、提升党性修养、提高业务能力。作为学校基层党支部的负责人,我将在学校党委的带领下,继续凝练好实施好党支部工作法创建好样板党支部和精品学生工作项目,为学校、学院的发展贡献自己的力量。”学院第二党支部书记蒋晓敏说。 

  学院内务教官关克表示通过学习党的十九届六中全会精神,自己更加坚定了听党话、感党恩、跟党走的理想信念,更加为自己是一名共产党员而自豪作为内务教官,自己将时刻牢记初心使命,自觉将党的路线、方针、政策不折不扣地落实到工作、生活中去,高标准严要求学员内务,为建设标准化士官生营区贡献自己的力量! 

  全体士官生纷纷表示作为新时代的一名士官生,一定强化党的理论学习,提升做好新时代大学生、士官生的政治素养,赓续红色血脉树立远大理想,自觉肩负起“强国 强军”的历史责任和时代使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。