肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

航空装备制造产业学院学生支部发展党员大会顺利召开

日期:2021-04-02 18:40:00  文:张海  图:赵吉建  审核:范豫鲁  编辑:曹潮   访问量:

  3月30日,航空装备制造产业学院下称“制造学院”在尚学楼115教室召开发展党员学生支部大会。制造学院党总支副书记白凤光、学生党支部书记范豫鲁及22位教师党员(入党介绍人)55名发展对象参加本次大会,其中32名同学校外实习原因,通过线上视频参会。 

  会上,范豫鲁宣布此次会议议题,讨论周瑜等55名发展对象的入党事宜。各发展对象通过视频和现场汇报的方式,向党组织介绍对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等内容入党介绍人对发展对象在学习、生活方面的主要情况进行介绍,并对其是否可以入党表明意见。随后,支委会向支部大会报告发展对象审核情况及征求党内外群众意见的结果,会党员充分表达意见,并采取无记名投票的方式,对发展对象转为预备党员进行表决。最终大会一致通过周瑜等55名发展对象转为预备党员。 

  田源同学代表被发展对象作发言,他表示,虽然通过党校学习和网络培训,但自己过去的认识还是不够深入从根本上认识党的本质。他认为,党不是一种荣誉,一种自我价值的体现,更是一种服务人民、服务社会的责任与担当 

  会后,制造学院教师党员进行了应知应会能力笔试测试,进一步加深对党的了解。