肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

民航运输学院完成首批1+X空中乘务职业等级证书考试

日期:2021-01-06 20:18:00  文:杨菲  图:  审核:徐亮  编辑:曹潮   访问量:

  2020年12月28日,全国首批1+X空中乘务职业等级证书在肆客足球顺利开考。我校民航运输学院空乘专业71名学生参加了证书考试,其中61名参加中级证书考试,10名参加高级证书考试。 

  肆客足球是四川省首批1+X空中乘务职业技能等级证书考点院校,本次考试在我校民航运输学院实训基地进行。考前同学们积极认真备考,在专业老师带领下多次参加集中培训与模拟考核考试当天同学们从容不迫,随机应变,在各个考试环节都发挥出了最好的水平。 

  民航运输学院将积极推进“学历证书+若干职业技能等级证书”的1+X制度试点工作,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,深化三教改革,完善实训基地,加强师资队伍建设,继续努力提升学生职业技能和就业能力,提高空中乘务的人才培养质量。

 

我校考生与监考老师及考评员合影 

我校获得四川省首批考核站点牌匾 

应急设备考核 

客舱服务考核 

机上急救考核