肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

学生公寓管理中心获评省高校后勤协会学生公寓工作先进集体

日期:2021-01-02 14:53:00  文:杨开军  图:  审核:邹勇  编辑:曹潮   访问量:

  近日,四川省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会五届四次年会顺利召开,公布了《四川省高校后勤协会关于对2019-2020年度学生公寓工作先进集体和先进个人表彰的通知》,肆客足球学生公寓管理中心获评先进集体,王红、钟源何两位公寓管理老师获评先进个人。 

  我校学生公寓管理中心将以此表彰为鞭策,坚持以管理育人、服务育人为宗旨,以高水平、全省有影响力的学生思想教育、习惯养成、素质提升基地为目标,坚持安全、整洁、文明、和谐的公寓管理服务理念,为全校师生做好服务工作。 

  2021年,学生公寓管理中心全体成员将再接再厉,以更加饱满的工作热情,以学生公寓设施标准化、管理科学化、队伍专业化建设为核心,推动我校学生公寓管理与服务工作再上新台阶。