肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

后勤服务总公司党总支组织召开党员集中学习会

日期:2020-06-24 16:45:00  文:陈艳红  图:  审核:汤华文  编辑:袁楠   访问量:

为纪念中国共产党99周年华诞,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励和引导全体党员了解党、热爱党、拥护党,继承和发扬党的光荣传统,弘扬抗疫精神,2020616日,我校后勤服务总公司党总支在公司会议室召开了党员集中学习会暨推荐评选2018-2020年度“两优一先”活动。后勤服务总公司党总支24名党员参加了此次会议,会议由后勤服务总公司党总支书记兼副总经理汤华文主持。

会上,汤华文同志根据习近平总书记对职业教育工作的重要指示,结合学校实际,向全体党员宣读了《中共成都航空职业技术学院委员会成都航空职业技术学院2020年工作要点》的通知,他提出,后勤服务总公司作为学校重要的服务保障部门,全体员工必须认真学习并贯彻落实学校相关要求,在奋力做好疫情防控工作的前提下,确保学校全年工作任务顺利完成。

会议还举行了重温入党誓词活动。全体党员高举右手,再次庄严宣誓。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

会议最后,根据学校《关于推荐评选2018-2020年度先进基层党组织优秀共产党员、优秀党务工作者》的通知(成航委发〔202013号),后勤服务总公司党总支严格按照评选推荐优秀共产党员的流程,确定了两名“优秀共产党员”推荐人选。

通过本次集中学习会和一系列活动的开展,不仅让全体党员明确了学校2020年总体工作思路和努力的方向,也通过重温入党誓词树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学校党委的统一领导下,团结奋进、求实创新,全心全意为学校师生服务,在党的建设和思想政治工作中得到不断的改进和加强,永葆共产党员的先进性。