肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

民航运输学院学子王凌虹在抗击疫情中展现成航人的使命担当

日期:2020-06-19 10:59:00  文:王文喆  图:王凌虹  审核:张志军  编辑:沈立   访问量:

日前四川省资阳市雁江区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部向学校发来一封“特别”信,对我校民航运输学院2018级5班王凌虹同学参加当地抗疫志愿服务行动表示感谢。信中说:贵校学子不顾个人安危,冒着凛冽的寒风和被感染的风险坚守岗位,不厌其烦地开展入户排查、查证测温、劝说解释、购物送物等工作,充分彰显了新时代大学生的独特风采。我们为贵校培养出这样讲奉献勇担当的学子感到骄傲!也向贵校教职员工的辛勤培育表示崇高的敬意和衷心的感谢

王凌虹表示,自己是一名共青团团员,是新时代的大学生,能为生长的地方做一些贡献,内心充满了成就感,面对严峻的疫情防控形势,必须义无反顾投身疫情防控工作,用自己的绵薄之力,回馈社会、报效祖国,以实际行动向党组织靠拢。

据悉,从2月8号开始,王凌虹加入了资阳市雁江区资溪街道社区“抗疫”队伍。她每天准时到岗,任劳任怨,从不叫苦叫累。她积极投入到社区防疫知识宣传、外来人口摸排、交通卡点管控等工作社区疫情防控做出了贡献,她高度负责的敬业精神和敢冲敢为的工作作风赢得了领导群众的赞赏