学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

成都航空职业技术学院2022年毕业生档案邮寄单一来源采购的公示

日期:2022-09-23 09:59:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:0

成都航空职业技术学院

2022年毕业生档案邮寄单一来源采购的公示

各潜在供应商:

我校拟对“毕业生档案邮寄”采用单一来源方式采购,现就此事向潜在供应商广泛征求意见。公示期限从20220926日起至20220930日止。

一、采购人名称:成都航空职业技术学院

二、采购项目名称:成都航空职业技术学院“毕业生档案邮寄” 单一来源采购项目(最高控制价:50000元)。

三、论证专家:

成都农业科技职业技术学院       

成都航空职业技术学院          汤华文

成都航空职业技术学院          龙泽慧

四、采购项目概况:

按照教育部办公厅、人力资源社会保障部办公厅,国家邮政局办公室关于高校毕业生档案转递教学厅函(201539号文件要求:毕业生档案纳入邮政特快(EMS)渠道寄送。且邮政EMS标准快递能能上门收件,并提供传递的寄件清单及编号;单独封袋、单独处理,并开辟专门绿色通道,确保我院交寄的毕业生档案能够安全、便捷、高效、准确的投递到接收单位。具权威性和唯一性。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

六、拟采购理由及专家意见

1、邮政EMS是经国务院批准,是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广的快递物流综合服务提供商,该商具有较高的准确性和安全性。

2、中国邮政速递物流股份有限公司成都市高新分公司是邮政EMS直属机构。

七、拟定供应商:中国邮政速递物流股份有限公司成都市高新分公司

供应商对该采购项目采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发起之日起5个工作日内,以书面形式向采购人提出意见。

联系人:吴老师、张老师

联系方式:028-88459395

 

成都航空职业技术学院

20220923