肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

成都航空职业技术学院四川省教育考试院招生考试网站广告宣传单一来源采购的公示

日期:2021-06-03 11:08:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:

成都航空职业技术学院

四川省教育考试院招生考试网站广告宣传单一来源采购的公示

各潜在供应商:

我校拟对“四川省教育考试院招生考试网站广告宣传”采用单一来源方式采购,现就此事向潜在供应商广泛征求意见。公示期限从20210604日起至20210610日止。

一、采购人名称:成都航空职业技术学院

二、采购项目名称:成都航空职业技术学院“四川省教育考试院招生考试网站广告宣传” 单一来源采购项目(最高控制价:104000元)。

三、论证专家:

四川邮电职业技术学院      于中华

成都航空职业技术学院      李静森

成都航空职业技术学院      龙泽慧

四、采购项目概况:

11、为扩大学校的社会影响,让广大考生能正确了解学校招生信息,学校决定每年的招生宣传广告必须做。

2、广告媒体选择的基本原则:四川省(市、区)考试院办的招生计划发布的官方网站(如:“四川省教育考试院招生考试网”)。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

六、拟采购理由及专家意见

1、四川省教育考试院网站是招生政策、规定、考试报名、志愿填报等信息的网络传播媒介,且是我校及其他高校长期合作,考生家长重点关注和观看的网页,在我省具有唯一性和不可替代性。

2、四川锦兴教育咨询有限公司是四川省教育考试院下属实体公司。考试院的网站广告业务由该司承办。

七、拟定供应商:四川锦兴教育咨询有限公司

供应商对该采购项目采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发起之日起5个工作日内,以书面形式向采购人提出意见。

联系人:吴老师、张老师

联系方式:028-88459395

 

成都航空职业技术学院

20210603