肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

2020届-2022届毕业生培养质量跟踪评价服务单一来源采购项目公示

日期:2021-03-29 15:07:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:

2020-2022届毕业生培养质量跟踪评价服务

单一来源采购项目公示

 

各潜在供应商:

我校拟对2020-2022届毕业生培养质量跟踪评价服务项目采用单一来源方式采购,现就此事向潜在供应商广泛征求意见。公示期限从20210330日起至20210406日止。

一、采购人名称:成都航空职业技术学院

二、采购项目名称:

2020-2022届毕业生培养质量跟踪评价服务采购项目

三、论证专家:

成都航空职业技术学院        副教授        

成都航空职业技术学院        副教授       彭亚娜

成都航空职业技术学院        助理研究员   龙泽慧

四、采购项目概况

最高控制价:22.5万元

中共中央、国务院印发《中国教育现代化2035》,提出要构建教育质量评估监测机制,建立全过程、全方位人才培养质量反馈监控体系;教育部、财政部印发的《中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目遴选管理办法(试行)》当中明确“双高计划”遴选坚持质量为先,强调建立毕业生就业跟踪调查机制。我校需要通过应届毕业生的就业质量、就业流向、能力素养达成情况进行分析,反映我校培养结果、服务贡献,为人才培养方案修订提供参考,同时通过毕业生对课程、实习实践等教学环节的评价,获取毕业生对高校培养过程的反馈信息,为人才培养质量改进提供依据。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

六、拟采用单一来源采购方式的理由及专家意见:

麦可思公司为国内提供高等教育管理数据与解决方案的专业公司,长期为国内高等院校提供年度数据跟踪与解决方案服务,形成了第三方教学评价的标准体系和数据参照系,在我国高等教育界具有较大的影响力。目前暂无其他公司可以提供全国范围内样本更全面的对比参照系,由该公司运行项目,可以将我校评价数据纳入全国多所高校的数据参照系中进行分析比较。麦可思除学校总体数据外,还可为学校提供各院系、各专业对比参照,通过对比,学校可发现各院系、各专业自身优势和不足的地方。

综上,根据《政府采购法》第三十一条第一款,本项目符合其只能从唯一供应商处采购之情形,建议通过单一来源方式采购,拟推荐供应商为麦可思数据(北京)有限公司。

七、拟定供应商:麦可思数据(北京)有限公司

各供应商对以上采购项目采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发起之日起5个工作日内,以书面形式向采购人提出意见。

联系人:吴老师

联系方式:028-88459395

 

成都航空职业技术学院

20210329