肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

成都航空职业技术学院天然气整改供气工程单一来源采购项目公示

日期:2020-09-08 16:32:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:

成都航空职业技术学院

天然气整改供气工程单一来源采购项目公示

各潜在供应商:

我校拟对“天然气整改供气工程”采用单一来源方式采购,现就此事向潜在供应商广泛征求意见。公示期限从20200909日起至20200911日止。

一、采购人名称:成都航空职业技术学院

二、采购项目名称:成都航空职业技术学院“天然气整改供气工程” 单一来源采购项目(最高控制价:人民币 120000.00元)。

三、论证专家:

西华大学                             

西南交通大学            邓双渊

成都纺织高等专科学校    李开贵

四、采购项目概况:

1、本次采购包含一食堂、二食堂一楼、二食堂二楼天然气管道更换,工程量详见计价清单。

2、本次工程改造基本原则:建设优质工程,为食堂提供安全、稳定、可靠供气。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

六、拟采购理由及专家意见

天然气施工属特殊行业施工,参照《城镇燃气管理条例》第十五条和第十九条中对天然气设施施工的规定,龙泉驿华油兴能天然气有限公司具备相关施工资质,且是华油燃气集团有限公司在龙泉驿区政府审批特许指定的唯一一家从事燃气管道建设和天然气供应服务的单位,因此该项目施工只能从唯一供应商处采购,本项目符合《中华人民共和国政府采购法》关于单一来源采购情形—“只能从唯一供应商处采购的”,建议采用单一来源方式进行采购。

七、拟定供应商:龙泉驿华油兴能天然气有限公司

供应商对该采购项目采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发起之日起3个工作日内,以书面形式向采购人提出意见。

联系人:吴老师、张老师

联系方式:028-88459395

 

成都航空职业技术学院

20200908