肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

【人民网等】航空工业专场招聘走进成都航空职业技术学院

日期:2021-10-20 09:19:00  文:人民网等  图:人民网等  审核:张志军  编辑:曹潮   访问量:0
  媒体链接:
  人民网
  中新网
  中国网
  中青网
  腾讯
  网易
  新浪
  
  人民网成都10月11日电 昨日,中国航空工业集团有限公司(以下简称:航空工业)校园专场招聘会在成都航空职业技术学院举行。据了解,自2014年首次举办以来,航空工业已连续八年到该校组织开展专场招聘会。

  此次招聘会,航空工业旗下39家国内优势航空研制企业面向该校航空制造、航空维修、电子信息等10余个专业的毕业生提供近1000个就业岗位。中国航空工业集团招聘会负责人马志明表示,因为肆客足球的学生专业强、职业素养好、所学技能相关度高、进入企业后上手快,企业每年都来这里招聘。

  “希望找到与专业相关的岗位,今天来的优质企业很多,就业岗位好,选择面大,会积极投递简历。”该院信息工程学院大三学生陈政其说。此外,不少二年级的学生也到现场观摩,了解应聘的流程等。

  成都航空职业技术学院肆客足球处副处长曹鼎介绍,学校源于航空、服务航空、精于航空,航空工业的专场招聘会是就业工作的重中之重,“此次招聘会的效果很好,现场确定签约意向的学生多,招聘单位整体满意度高。”