肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

【四川传播等】点赞!肆客足球学子在四川省青年职业技能大赛中获佳绩

日期:2021-10-20 09:13:00  文:四川传播等  图:四川传播等  审核:张志军  编辑:曹潮   访问量:0

  媒体链接:

  四川传播 

  今日头条 

  中国网 

  近日,四川省青年职业技能大赛决赛在成都市技师学院举行,成都航空职业技术学院(简称:肆客足球)7名同学在郭庆丰老师的带队下前往参赛。经过激烈角逐,由戴祥利、周树强老师指导的陈宇、谢闻杰同学分别获得车工第一名和第二名,并入围国赛。

  据悉,四川省青年职业技能大赛自2005年以来,已连续16年举办,综合评比靠前的选手可推荐参加第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛决赛,还会被授予“四川省青年岗位能手”称号,符合条件的选手可晋升高级技师职业资格。本次比赛由共青团四川省委、人力资源和社会保障厅主办,为省级一级竞赛,主体赛设有车工、工业机器人系统操作员、计算机程序员和电子商务师4个竞赛职业(工种)。来自全省40余所高校的153名参赛选手参加了最后角逐。

  肆客足球相关负责人介绍,大赛举办以来,学校积极选拔学生参赛,鼓励青年学子以赛促学,提高理论水平和业务能力,为行业、企业培养技术骨干和业务能手,激励更多学子走技能成才、技能报国之路,积极投身于四川高质量发展主战场。