肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

【中国网等】肆客足球召开庆祝第37个教师节暨表彰大会

日期:2021-09-12 13:30:00  文:中国网等  图:中国网等  审核:张志军  编辑:曹潮   访问量:

  媒体链接:

  今日头条 

  中国网

 

  9月7日,成都航空职业技术学院(简称:肆客足球)隆重召开庆祝第37个教师节暨表彰大会。校长刘建超,副校长熊熙、周锦峰,纪委书记张,党委委员任丹出席会议,全校教职工参会。

  大会在学校大学生合唱带来的原创歌曲《与您同航》中拉开序幕。会上,刘建超作了“做学生喜爱的‘四有’好老师,为学校高质量发展贡献力量”专题讲话。他对上一年学校工作取得的成绩给予充分肯定,同时指出在“十四五”期间,国家正在推进职业教育现代化,学校要抓住机遇,围绕“双高计划”建设、高职学生扩招、完善职教体系三个重要方面突破发展。他强调,学校的发展依靠人才,紧抓教师人才队伍建设,实施更为积极的人才政策,搭建教师发展平台是重点工作。希望全校教师赓续百年初心,担当育人使命,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

  周锦峰宣读《关于公布“德胜学者”等人才计划入选名单的通知》,张洁宣读《关于表彰2020-2021学年“优秀教师”“优秀教育工作者”的决定》,任丹宣读《关于表彰2020-2021学年优秀教学科研成果及获奖教师的决定》,对上一学年在教学改革、科研创新、技能竞赛等方面取得优异成绩的教师予以表彰。学校领导为省部级科技进步奖获得者邓建华博士、教师团队获奖代表、课程建设获奖代表、教师教学能力竞赛获奖代表、指导学生竞赛获奖代表以及校级优秀教师、优秀教育工作者颁发奖状。

  航空装备制造产业学院郭庆丰作为获奖教师代表上台发言。他回顾了疫情防控期间,自己肩负学校使命,远赴非洲加蓬开展职业教育和技术技能培训的经历,表达了对传播中国职教理念,援助加蓬职业教育建设与发展的自豪感。