肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

【今日头条等】肆客足球学子斩获四川大学生金相技能大赛3个一等奖

日期:2021-06-02 08:55:00  文:今日头条等  图:今日头条等  审核:张志军  编辑:曹潮   访问量:

  媒体链接:

  今日头条 

  中国网 

  百度

 

  近日,由四川省教育厅主办的四川省第三届“恒宇-舜宇杯”大学生金相技能大赛在成都举行,经激烈比拼,成都航空职业技术学院(简称:肆客足球)刘越、刘董、蒋凯3名同学获一等奖,刘畅获二等奖,王正、黄亮、李帅、张鸿飞、赵川5名同学获三等奖。

  本次比赛共有来自全省18所高校的240名选手同台竞技。大赛分初赛和复赛,采用统一评判标准,分别制备工业纯铁和球墨铸铁金相样品,由来自各高校的专家进行实时评审。

  据了解,肆客足球已连续5年参加大学生金相技能大赛,本次共选派来自航空装备制造产业学院航空材料精密成型技术专业的12名同学参赛,在带队教师马亚鑫和陈诚的辅导帮助下,经不懈努力,最终获得佳绩。