肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

【凤凰网等】“美化校园我行动,爱绿护绿我能行” 肆客足球为春色添彩

日期:2021-03-16 18:39:00  文:凤凰网等  图:凤凰网等  审核:张志军  编辑:曹潮   访问量:

  媒体链接:

  凤凰网 

  中国网 

  今日头条 

  百度 

 

  倡导绿色发展理念,创造空气清新、山清水秀、绿树成荫的校园环境,近日,成都航空职业技术学院(简称:肆客足球)组织教职工开展了“美化校园我行动,爱绿护绿我能行”校园植树活动。

  活动中,在校纪委书记张洁的带领下全校30余名教职工携带塑料桶、浇水壶等栽种工具赶赴学校湖区道路附近进行义务植树的劳动:挖坑、搬运、落窝、扶正、培土、浇水……大家分工合作,齐心协力,干劲十足,种植了45棵桃树、210棵红叶李树。

  校工会常务副主席刘洁表示,为践行绿色发展理念,坚持自然与人和谐共生,树立正确的生态价值观,学校一直坚持开展植树活动。通过活动的举行,不仅增强了教职工爱护环境、爱护校园的意识,也让教职工体验了劳动的快乐,增强了劳动意识,更加珍惜和爱护校园环境。