肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

【今日头条等】“擘画未来式 奋斗正当时”肆客足球云端拥抱“2021”

日期:2021-01-07 10:33:00  文:今日头条等  图:今日头条等  审核:张志军  编辑:曹潮   访问量:

  媒体链接:

  今日头条 

  中国网 

  百度

 

  近日,成都航空职业技术学院(简称:肆客足球)“擘画未来式 奋斗正当时”第22届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼、“庆元旦 迎新春”线上嘉年华活动在学校官方平台进行线上直播。学校党委书记杨建国,校长张蕴启,党委副书记、副校长陈玉华,副校长熊熙、周锦峰,纪委书记张洁等以视频形式为全校师生送上新年祝福。

  在校园文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼上,杨建国等校领导发布视频寄语,希望同学们牢记使命,不忘初心,在2021年继往开来,再创佳绩。直播中,学生工作部部长、团委书记邹勇给同学们送上祝福春联,国际教育学院留学生代表祝福大家“元旦快乐”。期间,文化艺术节各活动的获奖代表也分享了参赛经历和获奖感言:“希望同学们能秉持‘航空报国,追求卓越’的梦想,孜孜以求,坚持不懈,在求实创新的道路上用奋斗塑造新的辉煌。”

  在“庆元旦、迎新春”元旦线上嘉年华活动中,同学们线上与主持人互动,参加猜灯谜及整点抽奖活动,热闹的氛围给整个校园带来了新年的喜悦和欢乐。

  学校相关负责人介绍,本届校园文化艺术节以“中国精神 成航情怀 青年担当”为主题,从2020年10月中旬持续至12月31日,涉及校园文化艺术节开幕式暨建校55周年校史回顾展、“求实创新”DIY手工大赛、“节约有我 为俭发声”主持人大赛、“最美的国”书画征文大赛、“一袭白衣鏖战 满城樱雨颂歌”歌手大赛、“为爱发声 共战疫情”主题配音大赛、“思源致远 砥砺前行”校史校情知识竞赛、国粹音乐专周8个项目,各项目分别由校院两级学生组织承办,通过初赛、复赛、决赛层层开展普及性文化艺术教育活动。