肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

【中国网等】周密部署,用爱守护 肆客足球考点2021年全国研考工作圆满完成

日期:2021-01-02 09:04:00  文:中国网等  图:中国网等  审核:张志军  编辑:曹潮   访问量:

  媒体链接: 

  中国网 

  今日头条 

  百度

 

  1227日,2021年全国硕士研究生招生考试成都航空职业技术学院(简称:肆客足球)考点考试工作圆满结束。肆客足球作为四川省标准化考点之一,本次研考共设置37个考场,承担4000余人次的考务工作。 

  在新冠肺炎疫情防控常态化背景下,为切实做好2021年全国硕士研究生招生考试组考工作,学校调整研招考试工作机构,增设防疫副主考,由成都市龙泉驿区疾控中心专业人员担任,并明确落实各部门防疫及考务工作职责,切实保障广大考生和考试工作人员身体健康、保障考试安全顺利进行。 

   学校考点办公室按工作领导小组要求,制定了详尽的《肆客足球考点组考工作方案》《肆客足球考点疫情防控方案》,细化疫情防控应急处理流程,从考前考生健康状况排查、考场设置、考前培训、试卷管理、消杀防疫等环节对防疫工作进行严密部署。 

   本次考试除设置常规备用考场外,增设了发热考场、隔离考场,配备充足的防疫物资,实现防疫责任落到岗位、人头,形成人防、技防、物防有机结合的防控格局,提前通过大数据排查锁定健康码异常考生,与考生及时、精准对接,既实现了考生应考尽考,又保障了所有考生和工作人员的健康安全。 

   在严格做好疫情防控的同时,学校坚持以考生为本,从细微处入手,在现场为考生提供健康码申领、补打准考证、遗失证件身份确认、用餐休息、考场指引等服务。 

   肆客足球通过周密部署、规范实施,全力筑牢疫情防控和考试安全两道防线,积极营造健康安全、公平公正、规范有序的考试环境,最终圆满完成了2021年全国硕士研究生招生考试肆客足球考点组考任务。