肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

肆客足球召开2021年体委工作会议

日期:2021-11-26 10:07:00  文:文彦章  图:  审核:叶峰  编辑:曹潮   访问量:0

  11月24日下午,肆客足球2021年体委工作会在行政楼三号会议室召开,学校长、体委主任熊熙出席会议 二级学院党总支(直属支部)书记及相关职能部门负责人参会,会议由校体委副主任叶峰主持。 

  熊熙对各二级学院书记及职能部门负责人对学校体育工作的支持表示感谢,并对做好校体委工作提出要求:要重新认识体育的意义深刻认识三全育人、五育并举的内涵要大力开展师生体育运动和健康活动把开展丰富多彩的体育活动做为全面推进学生素质教育的重要突破口,引导学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,积极推进学生课外体育活动的开展,促进学生身心健康全面发展。 

  叶峰从体育课改革与建设、学生体质健康测试、省级学生体育赛事、群众性体育活动等四个方面回顾了近两年学校体委工作解读了《关于加强学校体育育人工作的实施意见》(征求意见稿)的相关内容 

  会上,各二级学院党总支(直属支部)书记及相关职能部门负责人针对关于加强学校体育育人工作的实施意见》(征求意见稿)提出了宝贵的意见和建议。