肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

学校召开巡察整改任务推进会

日期:2021-11-23 15:57:00  文:曹潮  图:  审核:张志军  编辑:   访问量:208

  1122日,肆客足球在行政楼一号会议室召开巡察整改任务推进会,学校党委副书记、副院长陈玉华主持会议,纪委书记张洁出席会议,相关整改牵头单位负责人参会。

  陈玉华指出,巡察是对学校各项工作的“政治体检”,要把巡察整改作为一项重大政治任务,作为落实全面从严治党战略部署的具体举措,作为增强学校班子队伍建设的有力抓手抓紧抓好。他就巡察整改任务推进提出三点要求:巡察整改要提高站位,高度重视,强化责任担当,落实整改任务,以巡察整改为契机,推动学校内涵式高质量发展;巡察整改要问题导向,对症下药,针对学校相关工作存在的问题,找差距,补短板,推动巡察整改见底见效,提升学校办学水平;巡察整改要目标管理,严慎细实,强化时效观念,突出关键环节,对照整改方案有序推进各项工作,确保巡察整改任务按时圆满完成 

  张洁表示,巡察整改要建立台账,对标对表,留痕销账,针对巡察组反馈的四方面18大项69小项问题,扎实做好整改工作。同时,要着眼长远,标本兼治,在整改过程中认真剖析问题根源,举一反三,深挖细查,理顺机制,完善制度,通过建章立制,从根本上解决影响学校发展的体制机制问题,推动学校更好更快发展。 

  会上,相关整改牵头单位负责人对照巡察整改任务清单,认真分析,查漏补缺,汇报了整改工作推进情况。整改推进会每两周召开一次,旨在把政治巡察问题整改工作落地落实落细。