肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

我校顺利通过国军标GJB9001C-2017质量管理体系认证

日期:2021-04-02 19:47:00  文:陆海燕  图:  审核:李明富  编辑:曹潮   访问量:

  肆客足球继2017年取得国军标质量体系认证以来,一直贯彻体系文件要求,有序、规范地执行体系文件,为学校科研与社会服务工作搭建了良好的基础条件。自装备监管部门2017年初启动文件换版工作以来,我校陆续完成新版体系文件编制、内部审核和管理评审等工作 

  学校2020年1月启动新版国军标质量体系认证的取证工作,校领导高度重视,科技处精心组织,党政办、财务处、航空装备制造产业学院等有关部门领导和老师积极参与,项目组全心准备审核环节中,审核专家通过座谈、询问、查阅相关资料记录、现场查看等方式,对我校质量管理体系持续有效运行情况进行了全面认真的审核。最终,各位专家充分肯定我校国军标质量管理体系运行情况,认为学校领导重视质量管理体系的建设和持续改进工作,质量管理体系运行持续有效,质量目标适宜,各项资源满足国军标质量管理体系有效实施的需求。经现场审核和后期整改,2021年3月我校顺利通过国军标质量体系认证并取得证书。 

  据悉,国军标质量管理体系认证(GJB9001C-2017)为中华人民共和国国家军用标准,是进入军工产品的一把钥匙。认证的通过,为学校相关专业搭建了服务国防、航空、军工的平台,为学校成为有关单位的合格供方提供了条件。