肆客足球

学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

四川省退役军人事务厅副厅长罗平恩一行莅临学校调研交流

日期:2021-01-04 15:52:00  文:张栖瑜  图:张栖瑜  审核:梁潘  编辑:曹潮   访问量:

  近日,四川省退役军人事务厅副厅长罗平恩四川省转业军官培训中心主任李恩、就业创业处副处长赖兴懿等一行莅临肆客足球调研交流。学校校长张蕴启、副校长刘建超出席座谈会 

  张蕴启对罗平恩一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校的历史沿革、办学成果,以及在教学理念、办学条件、士官人才培养、军地协同等方面进行的积极探索。 

  刘建超介绍了学校在退役军人学历教育、职业培训、教育培训质量等方面的情况,他强调,学校一直致力于提高退役军人教育培训质量,搭建与用人单位的桥梁,从而进一步助力退役军人就业创业。 

  罗平恩对我校积极开展退役军人就业创业培训和军地两用人才培养工作给予了高度评价,并就我校参与“2020四川省退役军人就业创业之星发布活动”的优秀表现表示感谢,赠送感谢信和锦旗。 

  会前,罗平恩一行参观了学校实训基地。

 

会议现场

合照

领导参观